ЖДЁМ

ЖДЁМ
ЖДЁМ
 
Так мы вас, любимых, ждём,
Ждём порою безнадёжно !
И под проливным дождём,
И зимой, и ночью звёздной
И целуем мы не вас ,
А былые обещания . . .
Огонёк, тот не погас -
Ждём, но уж без расставания.
********************************
Галина Дёмина