НЕ ХОДИ КО МНЕ В ГАЛОШАХ

НЕ ХОДИ КО МНЕ В ГАЛОШАХ
Не ходи ко мне в галошах ,
Тебя куры не поймут,
Если их покормишь, тоже -
За тобою побегут !
Куры - глупые создания ,
Видят от галоши след,
Корм несу, без опоздания -
И весь день у них обед:))
Без зерна, но ты в галошах
И прохода не дадут,
Потому, что я в них - тоже -
Не ходи, вдруг заклюют :))
******************************
Дёмина Галина 17. 03. 2018 г.