ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НАМИ ЛЮБОВЬ

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С НАМИ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
("Твои глаза")
 
Как чувства нас переполняют !
Любовь приходит на порог
Они смеются и рыдают,
Иль убегают, наутёк !
Поступки, действа - непонятны !
Серьёзно ! Не до баловстыва
И говорим уже невнятно -
Эти заветные слова !
Любовь ! О, как ты нас пытаешь !
На встречи прилетаем вновь,
Ты о жизни много знаешь -
Есть настоящая любовь!
*************************
Галина Дёмина