Я ВЗЛЕТЕЛА ВЫШЕ НЕБА

Я ВЗЛЕТЕЛА ВЫШЕ НЕБА

Аудиозапись

(Включите звук)
 
Я взлетела - Выше неба !
Не нашла былой разлуки,
А увидеть раньше, мне бы -
Там ни горести, ни скуки !
Много воздуха, всех видно
Неба синь - над облаками ,
Даже. . . стало мне обидно -
Не делилась, раньше с вами
*******************************
Галина Дёмина