МНОГОТОЧЬЕ

МНОГОТОЧЬЕ
"Зачем твердить,
Что – недостойна,
Что неприметна
Внешне ты?
 
…Весь мир –
Одной тебя
Не стоит,
Мой гений
Чистой красоты!
 
Люблю…
И ставлю много точек… –
Они заменят
Все слова,
С какими
Каждый ноготочек
Тебе
Готов расцеловать."
Павлин Смородин
 
**************************
Зачем искать
в себе изъяны,
Лик безупречен
Внешне твой?
 
...Весь мир -
Пылал Зарёй
багряной,
Любуясь
Чистой красотой!
 
Люблю...
И ставлю многоточье...,
Не нужно пышных,
громких фраз,
В немом молчаньи,
каждой ночью,
Тебя
Целую каждый раз.