Без названия.

Без названия.
Волосы медного цвета,
Розовый блеск на губах
Улыбка,словно всё не по чём,
Но это не так.
Она идёт по проспекту,
Ищя того самого взглядом.
Когда находит,сразу же убегает-
уже не надо.

Она живёт прошлым и будущим,
Но только не настоящим,
Озадачена смыслом жизни,
Поиском счастья.

Любит психологию,
книги Фрейда,Карнеги.
Невероятно умна, и крайне глупа
в то же время.

Она особенная ,
таких больше нет,
их всего миллиардов пару осталось.
Береги её,восхваляй и люби,
не смотря на свою усталость.