С Т Р Е Л Ь Б А     ВЛЕТ / памяти выбирающих 8)/

С Т Р Е Л Ь Б А     ВЛЕТ / памяти выбирающих 8)/
С Т Р Е Л Ь Б А     ВЛЕТ
 
         Не было
                                и не будет
                          Б У Д Н Е Й.
         В каждом
                                под пеплом оперясь, -
                           Ф Е Н И К С.
         Путь наш
                                сквозь этот пепел
                           С В Е Т Е Л.
         В тех
                          кто взлетает, -
                           С Т Р Е Л Я Ю Т,
         И руки
                           перед едою
                          М О Ю Т.
         Им - за то
                                 что не правы -
                          Л АВ Р Ы,
         Но корчиться
                                      от отравы
                          С Л А В Ы.
         Зла на них
                                   не держите -
                           С Ы Т Ы.
         Найдите им
                                    лучше
                            Д У Ш И.
         Влезут в петли
                                          с венками
                             С А М И,,,
 
 
 
         Или поймут --
                                       что
                                                      НЕ   БУДЕТ
 
                                    Б
                                 У
                                    Д
                                 Н
                          Е
                              Й
___
_ пролетный вариант / Fly-off _