кажется

знаешь,мне почему-то страшно
и кажется,
что всё сейчас упадёт.
мне кажется,что нож в спину
иногда легче,чем иной исход.
плох тот,кто молчит,и тот,
кто делится,
тоже плох.
попробуй сделать всё наоборот.
не клеится?ничего,
в другой раз повезёт.
дорога белым снегом стелится.
иди вперёд.
что?а,не твой поворот..
бывает.обернись и иди вперёд.
бывает,что человек не тот.
не хочется ему,но верится,
что всё пройдёт.
мои слова,как вода.
иногда так тверды,что руки
от холода сводит.
как вода медленно точит камень,
так и я медленно капаю на мозг.
чаще капли выходят в виде слез.
не всегда хочется быть доброй,понятливой,
потому что в ответ-ничего.
посмотри,так сосульки с крыши падают.
так и я упала на дно