во мне...

во мне
двадцать тысяч комет
и куча никчёмных запчастей
 
готова порвать
всё на части,но только
ведь толку нет...
 
в других не огонь горит,
а теплится,еле,пламя;
оно всё вокруг сжирает.
 
я выброшу часть запчастей
в то пламя.
и пусть горит.
 
мне Вася сказал,
что счастье-
со всеми не разделить.
 
ты будешь однажды счастлив,
потом вспоминая век
кометы мои-запчасти,
как лучшее из утех.