***

мне бы птиц отпускать в небо,
чтобы видеть чувств наготу.
мне бы в море большое эхом
распевать ерунду на ветру.
 
оставаться собой не хочу я,
мне наскучило быть немой.
мои пальцы уже на струнах,
в голове кишит мыслей рой.
 
погружаясь в себя,понимаешь
сколько нужно заблудшей душе.
чтобы мысли родной чужестранец
мог найти отраженье в тебе.
 
на цветах есть пыльца семени,
что для нового лёгкий путь.
как хочу забыть про время я
и в глазах твоих утонуть...