ОБА РЫЖИКИ

ОБА РЫЖИКИ
На свет ты народился рыжим, По цвету - точно, как и я ,
Ты - мой ! Тебя я не обижу , а может мы с тобой "родня" !
И понимаем мы друг друга ! И в твоей миске - молоко -
Лакаешь вкусно ! И не мУка ! Я пробовал. Моё - сладкО !
************************************************************
Дёмина Галина 17 марта 2018 г.