Живём просто

Всю жизнь на окраине
промзоны или в
удушливом центре.
Росли в подъездах под
стоны, а нарки в квартирах
кричали: "Проветри!"
Не конструировали сонеты,
где все эти шляпы из фетра.
В спортивки и болоньи
куртки одеты, а аксессуары
- биты и гетры.
Теперь мы музыканты,
рэперы, поэты, стиль Poetry
Street.
Нет премий, регалий, и не
созрел ещё feat (фит).
Но в этом Средиземье я ещё
жив, не убит.
Моё имя увидят, но не в
ряду мраморных плит.
И нам не светит Пулитцер.
Не герои Джейн Остин, а
хулиганы зелёных улиц
мы.
Живём просто.
© Copyright: Андрей Васильев 9 , 2017