Кровавый Валентин

Кровавый Валентин с
улыбкой от уха до уха.
Не знал как удивить людей.
Искусство лезвием, ведь
не одного пруфа.
Тяжёлый Талмуд в стороне
- не соблюдал идей.
 
Странный грим - висок с
детства пробит.
Крещёный пару раз, но
вместо сердца Маген Давид.
Смотрит на доску - там
светлый лик.
Настоящий более красочен,
да, он и туда проник.
И узнать настоящий его
ник было намного проще.
Прав был раввин, старик тощий.
 
 
© Copyright: Андрей Васильев