"Полюби мою душу" (16,17.03.2018)
Чувства светлые рвутся наружу
Ты сегодня как ангел,вся в белом
Разгляди,что не прячу за телом
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Ты согреешь меня даже в стужу
Своим искренним,ласковым взглядом
Запах твой окрыляет как ладан
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Я открыть тебе сердце не трушу
Ведь оно давно дышит тобою
Награди меня чистой любовью
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Обещание своё не нарушу
Я проникну в твой сон этой ночью
Ты устами поставь многоточие
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Никогда не увижу я сушу
В голубых твоих глаз океане
Искупавшись в эмоций фонтане
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Грусть мою осушаешь как лужу
Я за это тебе благодарен
Пусть я трижды смешон и бездарен
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Голос ветра становится глуше
Приближается тьма к нам неспешно
Будь со мной откровенной и нежной
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Мы с тобой сейчас свечи потушим
И легко обострим ощущения
В моих мыслях увидь освещение
Полюби хоть чуть-чуть мою душу
Просьбой я тебя обезоружу
На одно непростое мгновение
Чтоб сомкнулись на век мы как звенья
Полюби хоть чуть-чуть мою душу...