- Ну, желаю, чтобы все !

- Ну, желаю, чтобы все !
Чем заменить в душе провал;
Чтоб "эрудицией" блеснуть во всей красе...
Как Шариков сказать бы :"...абырвалг..."
Да тост провозгласить; "Желаю, чтобы все !"
 
И рифмы, как котов, в себе душить;
Всё по тому, что нечего сказать !?
Не просто это время пережить
И бесполезно вдохновенья ждать !
 
От Господа не получил я грант !
Он не обязан раздавать их всем !
Наверное не свой я откопал "талант"
По этому скажу: "Желаю, чтобы все !"