Феникс птица снова вознесётся ввысь.

Обломали крылья, разболелась грудь,
И, так трудно вспомнить, ну, хоть что нибудь.
Птицы улетели в тёплые края,
Есть страна такая, только не моя.
Нету сил подняться, раны не дают,
Но дороги снятся, значит, где-то ждут.
И опять надежда лучиком зажглась,
И зиме заснеженной в руки не далась.
Не удержит стужа, не сломает боль,
Коль кому-то нужен, значит, есть любовь.
Феникс птица снова вознесётся ввысь,
Нет пути иного под названьем жизнь.