Устала от жизни как лошадь от скачек.

Устала от жизни как лошадь от скачек,
И финиш победный уже позади.
И скрылась, куда то подруга удача,
И нет больше сил, чтобы дальше идти.
Подковы давно по пути растеряла,
Пропало желанье промчаться рысцой.
А то, что недавно ещё волновало,
Теперь безразлично плетётся за мной.
Закралось сомненье, а всё ли как надо?
Быть может, избрала неправильный путь?
Ах, если бы только наездник был рядом,
Чтоб ласково мог на бегу подстегнуть.
Подковы найти, рассчитать мои силы,
Шепнуть что-то дерзкое мне на ходу.
Чтоб я от восторга усталость забыла,
Чтоб снова поверила – первой приду!