Дети умирают

  Наркотики, деньги и алкоголь,
Социальные сети, игры и клубы.
Громкой музыкой глушится боль,
Глаза затуманены, искусаны губы.
Пропаганда насилия и разврата,
Курение модно, не модно читать,
Во фразах пафос и множество мата, 
Всем хочется плакать, ведь модно страдать. 
Девочкам нравятся постарше мужчины,
Всем хочется выглядеть круче других,
Все хвалятся, какие у предков машины, 
При этом никогда не имея своих.
Дорогие игрушки, дешёвые стразы,
Продано детство за это вот всё,
Громкие речи и лживые фразы,
И даже иллюзия никого не спасёт. 
Детские площадки давно опустели,
На улицах тоже никто не играет,
И никто не спит ночью в постели,
Дети в экстазе, они умирают.