Я никогда в тебя не влюблялась

Я никогда в тебя не влюблялась, 
 
Я всегда любила тебя, 
 
Я никогда в твой адрес не ошибалась, 
 
Ты лучшая, но ты не для меня. 
 
 Я как и раньше буду скрытно любить, 
 
А ты будешь дарить улыбку другой, 
 
Я буду от выдоха до вдоха тобою жить, 
 
Я кажусь всем немой и глухой. 
 
А я просто не хочу слышать других, 
 
И говорить с остальными я не хочу, 
 
Я хочу лишь пару слов твоих родных, 
 
Но даже их я теперь не получу. 
 
Я буду молчать до конца своих дней, 
 
Надеясь, что когда нибудь мы будем вместе, 
 
Но я теперь даже не в кругу твоих друзей, 
 
Моя личность в твоей жизни не уместна. 
 
Мне когда-то обещали тебя, 
 
Кто-то очень гнусно налгал, 
 
Я надеялась так долго зря, 
 
Этот кто-то мне жизнь сломал. 
 
Но он по сути не виновен, 
 
Ведь ты никогда и не обещала любовь, 
 
С каждым днем мои чувства становились все рисковей, 
 
Жаль, что я не смогу полюбить так же сильно вновь.  
 
Я никогда в тебя не влюблялась, 
 
Я всегда любила тебя, 
 
Я обещала тебе вселенную, я так ошибалась, 
 
Ведь вселенная не обещала тебе меня.