Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВХОЖУ, КАЛИТКУ ПРИОТКРЫВ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВХОЖУ, КАЛИТКУ ПРИОТКРЫВ
Помянем с грустью и теплом
Друзей, ушедших в небылое.
За них на свете мы живём,
И не тревожа их покоя.
Вхожу, калитку приоткрыв
Я за ограду наших буден:
Пока на белом свете жив,
Хотя мой путь по жизни труден.
Но я же воздухом дышу
И слышу как воркуют птицы.
Живите! Искренне прошу,
К кому порой не дозвониться.
Уйдём конечно все туда,
Куда не стоит торопиться,
Чтоб ждать там божьего суда,
А после с душами сплотиться.
Что там? Живущим не узнать...
Быть может мы увидим Бога!
А может дьявола печать
Оставит лишь клеймо с ожогом...
**********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
О ! Как задели  ваши строки ,
За сердце, душу и сознание ...
Жизнь преподносит нам уроки
Чего - то ждём, мы в ожидании.
Шагает время. Шаг огромный,
Года бегут и "счётчик" крутит !
Уходят люди. Кто - то скромный
А, кто активный - Бог рассудит .
Творить добро, пока мы живы ,
Достойно жить и Свято верить
Это - достойно. Нет в том дивы
Возможно в Рай откроют двери.
**********************************
Дёмина Галина 17 марта 2018 г.