О вечном

Ты должен в форме быть, а не в формате,
Не распевая о любви влюблять в себя.
Пусть терпкий вкус вначале не приятен,
Потом зауважают не любя.
 
Пора понять - респект дороже денег,
Любви и хайпа, званий и побед.
Переживают смену поколений
Слова, что в душах оставляли след.