разные
И что с того, что я живу в глуши?
Ну, да, ты прав, тут радости не много…
Но выносить вердикты не спеши,
У вас, мол, куры ходят по дорогам!
И что с того? Гуляют, где хотят!
Тут пыль, как бархат, пяткам так щекотно,
У бабок в огородах- самосад!
Я покажу всё это, и охотно!
Ты приезжай! Я рощу покажу,
Такой ты сроду не видал, во веки!
Зачем я впрочем, всё это пишу?
Мы разные с тобою…человеки.
Да, ты эстет! Тебе здесь - ну никак!
Тут крапива - кусака по оврагам.
Причин искать не надобно, чудак,
Не проявляй ненужную отвагу.
Давай мы так: лети на острова
( мне всё равно теперь уже, какие),
А я вот тут…шальная голова!
Я нахожу здесь прелести такие!
Тмутаракань… и куры. ..и полынь.
И окон заколоченных здесь много…
Ну и к чему весь гнев твой был? Остынь!
По разным дальше нам идти дорогам..