пока в душе любовь - Россию буду петь!
Трава у ног, как шёлк, а небо - бархат синий.
Иду себе, иду, колышутся цветы.
Я - вольная душа! Я – дочь своей России,
Я не боюсь летать, я жажду высоты!
Стараюсь жить светло, с распахнутой душою.
Неяркий пусть, но свет в стихах всегда несла!
А сердце у меня открытое , большое,
Я нежности для всех в нём столько припасла!
Опять меня ветра целуют в щёки жарко,
И сладко на душе, и хочется творить!
Пусть скромно я пишу, пока ещё не ярко,
Но хочется стихи дарить, дарить, дарить!
Иду себе, иду по жизни, как умею,
Стараюсь благо дать ( побольше бы успеть!)
Ещё я, может быть, не скоро онемею.
Пока в душе любовь - Россию буду петь!