« ЖЕСТЬ!» ( о своём, о девичьем...)

Ой, девчонки! Какая жесть!
Жизнь, она тебе не игрушка!
Завтра дочери двадцать шесть,
Я, по сути, уже старушка…
Меня тёщенькой в первый раз
Друг её « обозвал», смущаясь.
Ой, девчонки, не пряча глаз,
Я и плачу и улыбаюсь!
Сорок семь…это бабий век?
Или, может, он чуть длиннее?
Был бы рядышком ЧЕЛОВЕК,
Не несла бы я ахинею.
Неустроенность- это жесть…
Одиночество - очень страшно.
Завтра дочери - двадцать шесть,
Испеку - ка ей торт домашний!
И гречаников! Будет пир!
Будут праздничные бокалы.
Как же странно устроен мир…
Ночь в подушку вот прорыдала…
На будильнике ровно пять.
И постель просто ледяная.
Утро? Праздник! Ну, что ж - гулять!
Жесть, девчонки! Вот я...шальная…