Меня всё беспокоит, и за душу берёт.

Меня всё беспокоит, и за душу берёт,
Когда чубы героев, настильный ветер рвёт,
Когда с трибун высоких, ложь грязью подают,
И Родину, как девку, в угоду продают.
 
Во всем лишь лицемерие и шкурный интерес,
Со всех программ экранных, вещают нам прогресс.
Под видом доброй воли, разгромленный Донбасс,
Залитый нашей кровью, объединяет нас.
 
Но этого им мало, ,,ценителям добра”
С огнём земля смешала, свободу серебра.
А тут чего уж боле, решили всё отнять,
Америке в угоду, открыли фронт опять.*
 
И запылает ярче, ослабленный Восток,
И хлынет кровью речка, как селевый поток.
Накроет Украину, войны дымящий плащ,
Чтоб силами военными, упрятать детский плач.
 
И повторить сценарий, большой ещё страны,
Подобно Югославии, в угоду сатаны.
Стереть с лица на веки, украинский народ,
Чтобы закрылись веки под западный фокстрот.
 
17.03.18 г.
 
 
 
*- Президент Украины Петр Порошенко заявил, что принял решение усилить украинскую военную группировку в Донбассе.,, Мной приняты решения об усилении нашей группировки на востоке, мы готовы встретить любой сценарий: “ Контроль над военными действами на Востоке Украины, передан из ведомства СБУ в министерство обороны Украины.