Блажен тот в жизни человек "Сколки"

Блажен тот в жизни человек,
Кто переносит искушение...
И побеждая данный век
За Богом следует в терпении.
Преодолев смиренно путь
Найдёт спасение у Бога,
Познав Божественную суть
Венец получит он в итоге.
 
17.03.2018г.