Кто, принимая Божий крест " Сколки"

Кто, принимая Божий крест
В терпении его несёт,
От Бога данный Эверест
Преодолеет и пройдёт
Пустыню, превозможет плоть,
Сомнения, страхи победит...
Он сможет лень перебороть,
Мечту свою осуществит.
 
17.03.2018г.