Памяти Олега Павловича Табакова

Памяти Олега Павловича Табакова
Приходит время, когда это происходит.
И только потому, что мы не вечны.
Уходят люди, создавшие эпоху,
И ничего,увы, не можем сделать.
Жизнь быстротечна и неумолимо время,
Для близких слёзы, а ему лишь облегчение.
Земную ношу он пронёс достойно,
Теперь в скрижали памяти записан.
Мы помним всех ушедших поимённо,
Ему особый статус среди равных.
Он, Табаков Олег,-учитель
Прекрасных новых дарований.