...ей...

...ей...
Я видеть не могу когда грустна
Когда глаза твои наполнены тоской
Особенно когда причина не ясна
От этого я будто сам не свой

Я видеть не могу когда ты плачешь
За настроением твоим я тчательно слежу
Ты в моей жизни очень много значишь
Хоть сам порой до слез я довожу

пойми я это все не специально
Не от того что добрый не потому что злой
И пусть это прозвучит бонально
Но лишь тебя я,представлял женой

Прошу тебя почащще улыбаться
С твоей улыбкой мир светлей
Могу ей вечно любоваться
Улыбкой девочки своей