Налейте мне бокал вина...
Налейте мне бокал вина, мой незатейливый попутчик.
Пусть буду я слегка пьяна и что с того? Не станет хуже.
Отгородимся в спа-купе замочной скважиной от буден
Прикроем занавес окна и к чёрту прошлое... Забудем
С бокалом терпкого вина я стану Вам немного ближе.
Мне так захочется сказать...как Вы нужны мне... Что за глупость!
Кто Вы? Кто я? Одномоментность. Случайно выпавший билет,
В одном купе соединённых двоих людей в один конец.
Я не скажу Вам, как мне больно , глотками запивая боль.
О том единственном, что выбрал другую женщину – мозоль..
Зачем Вам знать о моём прошлом, куда удобнее мечтать
Стирая грань благопристойности… и ничего не обещать.
Наш "адьюльтер" всего лишь вспышка, сбой упорядоченных схем
Без обязательств, без изыска, на время сдвинутый Эдем…
Я буду пить глотками вечер, ловя Ваш восхищённый взгляд.
Какое дело нам до прочих, чу! рельсы отбивают такт
Сегодня, я напьюсь наверно, а впрочем, я пьяна и так
Под восхитительного Лепса, что обещает подождать.
Вы мне не скажете о главном, а я пристойно умолчу
Заметив как бы, между прочим, на пальце светлую дугу…
Вы счастливы… Не претендую! Хотя признаться, очень жаль.
О, нет, не вздёргивайте руку. К чему стыдливость наших тайн?
Мне показалось, наша близость – очаровательный роман.
Под стук колес желаний ветер по нашим венам пробегал…
И Вы всерьез меня желали, мой незатейливый гурман.
В окно высвечивает утро. Под упоительное "My Heart Will Go",
Мы, отчуждённо скомкав чувства, чужими выйдем на перрон.
Нас растворит бездушный город в своих огромных жерновах…
А где - то проходящий поезд, продолжит версию за нас.