Терпение

Устал я
Терпеть,
Душою и телом
Болеть...
Хочется громко
Кричать,
Но - приходится зубы
Крепко сжимать.
И уже никуда
Не успеть,
Но и это надо
Стерпеть.
А жизнь, всего-лишь -
Мгновение...
И в этой жизни
Есть лишь - терпение!..