Смех без причины...

Я давно уже
Не смеюсь
И совсем перестал
Улыбаться...
Я просто
Боюсь
Во весь голос
Расхохотаться!
Жизнь наша
Настолько смешна,
Что сил нет
Сдержаться...
Но кажется мне -
Схожу я с ума,
И потому -
Я не буду смеяться.
Но серьёзным быть -
Тяжело:
Улыбка сама на лице
Расцветает.
А время смешное -
Прошло...
Но ещё смешнее
Время бывает.
Пусть ещё не наступило
Оно,
То будущее наше
Смешное.
Но мечтаем о нём
Мы давно
И надеемся, что будет оно
Немножко другое...
Но не дано нам
Понять,
Что в жизни нашей
Не так.
И продолжаем мы
Хохотать,
И не можем остановиться
Никак...