Настроение

Подари мне настроение,
Подари мне "тыщу" лет,
Чтоб война лишь в книжках пахла
Кровью утренних газет,
Чтоб" разъездили" трамваи
Мои черные деньки,
Чтобы утро начиналось
Без похмелья, без тоски.
Не коли ты больше тучи,
Солнце ясное свети,
Чтобы русский стал могучий,
Время, счастья постучи.