Правда это было


Ты лжёшь? Да, я лгу,
Ведь ложь как правда для тебя,
Из уст моих прекрасна.
А как же совесть? К черту совесть,
Коту под хвост, так вилы пишут.
Не плачь, я не могу смотреть,
Смотри, а я не буду плакать,
Ведь я сильней, чем твоя ложь,
А я слабей, чем твоя правда.
Ты знаешь  тронуло тогда,
Как брат сказал "в чем сила".
Речка, поле, колосок,
-Правда, это было.