Как бы знать?

Ах как бы знать,
Какой твой путь
Совсем неверный!
В каком тебя удача ждёт?
А где Любовь, где Смерть?
Мы выбираем, и нас выбирают!
Но Любят самых смелых,
Которые всегда идут ,
Идут хоть чуть, но всё вперед...