В Бермудский попадаю треугольник

В Бермудский попадаю треугольник
В Бермудский попадаю треугольник,
Без ласки, без тепла, без нежных рук.
Мой милый, недоверчивый затворник,
Скучаю по тебе. И всё вокруг
Не то, и посторонние приходят
Любви, как подаяния, просить.
И заполняют. Нет пустот в природе…
И без тебя мне надо как-то жить.
 
Исчез корабль, как Голландец-призрак,
Не выдержал страстей житейских шторм.
И зря я снова выхожу бродить на пристань.
Послушать волн вечерних плеск и стон.
И их рассказ о том, что там, далёко,
Есть в океане бездна чёрных дыр,
Где так калечат души одиноких,
Чей миг на кончике иглы слезой застыл .
 
Как холод Марианских впадин страшен!
Как Мир с его проблемами постыл!
И тень ушедших лет на душу ляжет.
С радаров исчезаешь ты. Забыл…
Выкручивает руки безысходность.
И трудно мне держаться на плаву.
Переживая катаклизм природный,
Бермудский треугольник я приму.
 
Приму с надрывностью его пустых агоний,
Явленьем миражей в пустыне дней.
Почувствую, что места нет и брони.
Как улететь к тебе душе моей?
Я брошусь вплавь в Бермудский треугольник,
Где сердца нет приюта твоему.
Стремлюсь туда, где твой корабль тонет.
Плыву. И точно знаю ... почему.