Достали...

Достали...
Я не пойму, зачем Вы врете,
Я что, какая-то звезда?
Зачем интриги Вы плетете?
Не будет мне от них вреда.
И в толк я не возьму, ну для чего
Такие сказки про меня насочиняли?
И что, Вам стало легче от того,
Когда меня так низко оболгали?
Я словно персонаж бульварной прессы,
В грязи меня купают каждый день.
Герой дешевой и комичной пьесы.
Ну что ж, черните, раз уж Вам не лень.