​29. My favourite time.1

Вот живу уже неделю
Без твоих счастливых глаз,
Слышу голоса апреля
И уверен, что не раз.
 
Побежать бы к неба краю
За тобой, моя весна,
В сердце очень быстро тает
Грусти снежная стена.
 
Ты – источник моей силы,
Лучезарный ангел мой,
И всегда мне будет милым
Взгляд и голос заводной.
1.(англ.) - Моё любимое время.