​30. Ещё одна мораль.

Тени в полночь исчезают –
Ты исчезнешь тихим днём,
Чувства заново воспрянут,
Всё отходит на «потом».
 
Жизнь прекрасна в сериалах,
Идеально даже зло.
Нет любви в телеканалах,
Время то давно ушло.
 
Деньги правят этим миром,
Вместо чувства доброты,
В сердце холодно и сыро
Вместо сказочной мечты.
 
Мало знаю исключений,
Но осмелюсь и скажу:
Сам нашёл я приключенья
И влюблённость-госпожу.