​28. My youth1

Ты меня словами греешь,
Кислорода так не жду.
Ни о чём не пожалеешь,
Если я тебя люблю!
 
Ты всегда, везде сверкаешь
Чистой, ласковой душой,
Все проблемы разгоняешь
Сердца маленькой искрой.
 
Ты – шедевр, ты – богиня,
Лишь бы на тебя смотрел.
Помнить буду это имя –
Стрел Амур не пожалел.
1.(англ.) - Моя юность.