ЕВРОСОЮЗ. И ЧТО ТЫ ЗА ЧУДО ТАКОЕ!

ЕВРОСОЮЗ.  И  ЧТО  ТЫ  ЗА ЧУДО  ТАКОЕ!
От Запада лай оголтело,
И снова России терпеть.
Изрядно уже надоело
На подлости молча смотреть.
 
И что ты за чудо такое?
Европа под западный стиль.
То зверское, то озорное.
На разум дешёвый пасквиль.
 
Чаруешь улыбкой с лекала,
Словами искусно маня,
Внутри холодна и лукава,
А скользкая будто змея.
 
Удумок навязчивых странность,
К ним тупо стремительно едешь -
Без всяких границ толерантность,
И мультикультурностью бредишь.
 
Во блуде двойные стандарты,
Подделки, интриги и враль,
А лезете к правде в гаранты.
Со сдвигом по фазе мораль.
 
В услужливой позе лакеев
Америки быдло-портал,
Четвёрка балтийских "пигмеев"
Особенный твой капитал.
 
 
 
Стих из книги: "Встреча с утренней зарёй".