"Псевдолюбовь" (16.03.2018)
1.Я видел такое в кино
Теперь наяву лицезрею
Тебе нужно только одно
При этом,как можно скорее
В глазах твоих очень темно
Но комната вся в цвете белом
Тебе нужно только одно
Чтоб я завладел твоим телом...
Ты белое хлещешь вино
Одежд на тебе я не вижу
Тебе нужно только одна
Чтоб стали друг другу мы ближе
Открылось от ветра окно
Но это тебя не тревожит
Тебе нудно только одно
Пока день текущий не прожит
Пр:Ты хочешь сейчас мне отдаться
Насытиться кайфом сполна
Но это тебе не удастся
Мне псевдолюбовь не нужна...
2.Одна ты скучаешь давно?
Часа три,а может четыре
Тебе нужно только одно
Расправить желания по шире
Я верю,что ты не бревно
Но проверять это не стану
Тебе нужно только одно
А мне вот твой план,не по плану
Пр:-
3.Зашёл к тебе в гости я зря
Напрасно с собой взял гитару
В горящих лучах сентября
Хотел сыграть блюз тебе старый
Я думал - мой внутренний мир
Тебе хоть чуть-чуть интересен
А ты пригласила на пир
Где крики заменят звон песен...
Смеёшься,а мне не смешно
Печально и даже противно
Тебе нужно только одно
И мыслишь ты так примитивно
Объятий мне хочется,но
К ним чувства должны прилагаться
Тебе нужно только одно
В постели весь день кувыркаться
Пр:-