Бригитте

Вернись, Бригитта!
Хорош дурить!
Всё просто.
Душу пора закрыть.
Закрыть получше,
На сто замков.
На всякий случай,
Совет таков.
В каморке этой
Аж до костей
Промерзло лето
Души твоей.
И всё погасло,
И всем тоска.
Тебе, Бригитта,
Моя рука.