​Про_Мисс.

Когда уже улучшится погода,
И непонятна радость на душе,
То наступает лучший конкурс года,
Где будут лишни всякие клише.
 
А девушки, красиво улыбаясь,
Подарят очень яркие моменты.
Быть может, всё претенциозно, каюсь,
Но тут не обойтись без комплиментов.
 
"Мисс МГУ" - прекрасный праздник марта,
Где красота спасает этот мир
Добро где побеждает перед стартом,
И не хватает миллионов лир.
 
Вам, девушки, прекрасные созданья,
Не хватит существующих наград,
А мы богаты только прикасаньем,
Мы счастливы, увидев ясный взгляд.
 
Владелицы уверенной осанки
Заслуживают телепередачи,
А нашей очень милой конкурсантке
Желаю я огромнейшей удачи!