Сломанная стрела

Сломанная стрела
Чудес на свете не бывает,
Они все проданы давно.
На всех их просто не хватает,
Между собой поделенО.
И купидон давно продался,
У лука тетиву порвал.
Кто подороже сторговался,
Тому стрелу свою отдал.
И сказки кончились на свете,
И нет в нем больше волшебства.
Мы просто гибнем на планете
От своего ничтожества...