Заброшенный сад

Непритязательно и скучно
В осеннем, брошенном саду
Стремянка, из досок подручных
С травой играет в чехарду
 
Смородины конечно шляпа
Птиц нет,ворона не в зачет
Листвою, весь сарай заляпан
Закрылся, золотым ключом
 
Ранетки, красным одеялом
Укрыли спящую листву
Рябинка, выглядит устало
Как все,покорна колдовству
 
Цепляет вишня за одежду
Мол подожди,побудь со мной
Весной, я буду как и прежде
Твоей подружкой озорной
 
Ждать до весны, я не согласный
Простите,мне пора домой
Я не могу писать зимой
Чернила мерзнут,слог ужасный..