Мужик с рюкзаком

В метро мужик с огромным рюкзаком,
Наверное несет он парашют.
И каждый этим фактом поражён,
Все как и я задеты были «вдруг».
 
Ведь «парашют» не носят на руках,
А с гордостью их носят на спине.
Не будь же глупым и сними рюкзак!
Или в метро не ловко только мне?