Ты знаешь, где она хоронит трупы

Она до бесконечности коварна!
Совсем не терпит промахи и ложь.
Попытки завладеть ею банальны.
​Я уже чувствую у горла острый нож.
Но есть один, который ее знает.
Он посвещён побольше остальных.
Ему все свои тайны доверяет,
А он их укрывает от других.
 
«Ты знаешь, где она хоронит трупы!
А карту смог бы мне нарисовать?», -
Но спрашивать об этом будет глупо.
И даже не подумает предать.
 
Я точно очень сильно пожалею,
Что волю дал сомнениям на миг.
Но я найду ту самую аллею,
Чтоб кто-то мне там памятник воздвиг.