влечение vs любовь

Запах кожи её - манящий,
Каждый раз сводит с ума.
Её взгляд совсем не щадящий,
Опьяняет сильнее вина.
 
Захотеть её вовсе не сложно,
Нужно только инстинкты включить.
Полюбить её вряд ли можно,
Но любовь ты сможешь купить.