Период расцветания...
За разноцветность редких брызг,
Прорвавшимся признанием,
Благодарю тебя весна,
Бессонным привыканием..!
Не стоит радость черных дум,
Ошибочных суждений,
Лучей поющих, чистый душ
Смывает огорчения.
Шутливому атлету мозг,
Проветрит пожеланием,
Пусть молодеет даже пень,
В период расцветания.